注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光影之河--梁明明的油画·摄影

Oil Painting & Photography

 
 
 

日志

 
 

喜 欢  

2008-07-16 22:44:44|  分类: 白日梦语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

画画,是因为喜欢。

喜欢这一场场意趣盎然的游戏-----

喜    欢 - 明明 - 梁明明的blog—光影之河

如同漂流,惊喜刺激。隐匿的激情夹带着无法抑制的尖叫与心魄悸动的撞击,奔涌飞泻而下。

如同猜谜,似是而非。谜面,细密画一样华丽,鸟飞花落,裙裾飘飘,丝丝入微;谜底,水墨画一样苍凉,云山雾海,天地悠悠,点滴淋漓。魔镜般折射出浮世的悲欢,流年的秘密。

喜    欢 - 明明 - 梁明明的blog—光影之河

如同梦幻,混沌又清晰。梦里,大雾迷蒙,水气充溢。虚无,冰凉,绵长的飘浮没有边界。梦里,艳阳高照,色彩斑斓。真实,温暖, 灼热的凝视近在咫尺。梦里,熏风拂面,柔情似水。日常世界的坚固被轻易瓦解成波光碎影,光滑,幽微,絢丽。丝绸似的质感。梦里,道路四通八达,像音乐那么流畅,深邃。穿越时光隧道的深处,进入生命的后台。

喜    欢 - 明明 - 梁明明的blog—光影之河

滑行......

穿梭......

翱翔......

飞。

羽翼轻盈,透明。

自由想象的快感,无与伦比。

因为喜欢,所以喜欢。

喜    欢 - 明明 - 梁明明的blog—光影之河

                                        2005年11月1日

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017