注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光影之河--梁明明的油画·摄影

Oil Painting & Photography

 
 
 

日志

 
 

花样年华  

2008-08-29 22:52:03|  分类: 好时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

前些日子,学生来电“老师,我们想到你画室,来看你,,,,”。从三月中美术高考结束,差不多有半年没见到我的孩子们了,很想知道他们的去向。

翌日下午,估计着他们快来到,下楼去买奶茶,,,出大门,过林荫道,正要拐弯,电话又来了“老师你去哪?哈哈,我们就在你楼下。”电话里笑成一片,原来,我就在他们的眼皮底下走过。

树荫下,阳光洒金似的,欢快地在孩子们的脸上跳跃,,,,多好的花样年华,青春,梦想,爱情····渐次走来····祝福他们有花一样美好的将来!

花样年华 - 明明 - 梁明明的blog—光影之河

花样年华 - 明明 - 梁明明的blog—光影之河

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017