注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光影之河--梁明明的油画·摄影

Oil Painting & Photography

 
 
 

日志

 
 

看东西  

2009-12-30 23:00:06|  分类: 旅途上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        如果天晴,经过广园快线某一棵路树时,清早的太阳总是准时出现在我的后视镜里,那一段路,一天中最灿烂的光景如影随形。

  傍晚回家,驶上环城高速的拐弯处,我习惯地望一眼后视镜,里面天边橘色的黄昏涌现,转过弯,也就不见了。

 忙碌,琐屑让我诗意顿失,灵感惊飞。

 看东,看西的瞬间,那些惦记着我的诗心蠢蠢欲动,可惜,灵感就像家里爱搞突然袭击的猫,在未来得及隔着我美丽的皮靴搔痒之前,给我一脚踹开。

 我在此时等待着, 2010,即将在我的睡梦中到来,梦里,那只猫醒着,四处悠转。

看东西 - 明明 - 梁明明的blog—光影之河

看东西 - 明明 - 梁明明的blog—光影之河

看东西 - 明明 - 梁明明的blog—光影之河看东西 - 明明 - 梁明明的blog—光影之河看东西 - 明明 - 梁明明的blog—光影之河看东西 - 明明 - 梁明明的blog—光影之河看东西 - 明明 - 梁明明的blog—光影之河看东西 - 明明 - 梁明明的blog—光影之河看东西 - 明明 - 梁明明的blog—光影之河看东西 - 明明 - 梁明明的blog—光影之河看东西 - 明明 - 梁明明的blog—光影之河看东西 - 明明 - 梁明明的blog—光影之河看东西 - 明明 - 梁明明的blog—光影之河看东西 - 明明 - 梁明明的blog—光影之河看东西 - 明明 - 梁明明的blog—光影之河看东西 - 明明 - 梁明明的blog—光影之河看东西 - 明明 - 梁明明的blog—光影之河看东西 - 明明 - 梁明明的blog—光影之河看东西 - 明明 - 梁明明的blog—光影之河看东西 - 明明 - 梁明明的blog—光影之河看东西 - 明明 - 梁明明的blog—光影之河看东西 - 明明 - 梁明明的blog—光影之河看东西 - 明明 - 梁明明的blog—光影之河看东西 - 明明 - 梁明明的blog—光影之河看东西 - 明明 - 梁明明的blog—光影之河看东西 - 明明 - 梁明明的blog—光影之河

刚收到德国的朋友发来的贺年祝福连带一大群猫科动物的照片,让这孤僻,冷淡,热情,充满灵气与神秘感的物种加入我们的新年舞会·····

最后出场的是———我家的猫。 朋友们,新年快乐!

看东西 - 明明 - 梁明明的blog—光影之河

看东西 - 明明 - 梁明明的blog—光影之河

看东西 - 明明 - 梁明明的blog—光影之河

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017