注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光影之河--梁明明的油画·摄影

Oil Painting & Photography

 
 
 

日志

 
 

记忆丢失  

2009-06-17 17:04:23|  分类: 好时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

               失去记忆 - 明明 - 梁明明的blog—光影之河

                                                                      一

记忆力有时好得惊人,前尘往事清晰得纤毫毕现,历历在目;有时又坏得惊人,脑子像水洗过的天空一样,挂不住一丝云彩。

一日,我径直走到停车场,对保安报出一串数字,他低头细看登记车牌的本子,然后坚定地说:“没有这辆车。”

今早开了进来的车,怎么就人间蒸发了呢!

我怔怔的站在停车场大门口,眼前人影浮动,车流如鲫,大脑迅速启动搜索程序---

“我的车到底在哪个停车场?”

                                                                      二

又一日,还是这个停车场。

我刚从网上下来,去取车。

往门岗的窗口里吐出“163”三个数字,那位面容白皙,头发蜡得一丝不苟的女保管员望着我,笑眯眯的回了同样的三个数字,只是重组了排序。

我突然如闻天音,如获至宝,寻回登陆密码一样,乐颠颠的去开锁,打火,,,出门,拐右,掉头,直走,再拐右,,,,现实世界汹涌而至。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017