注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光影之河--梁明明的油画·摄影

Oil Painting & Photography

 
 
 

日志

 
 

飞往冬天  

2010-08-05 16:20:49|  分类: 旅途上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

炎炎夏日,城市如同巨大的桑拿浴室。阳光和阵雨轮番蒸浴着楼群,街道,汽车,高架桥,,,大城里满是汗水粘粘的脖子和曲线毕露的身材。

很快又要出发了。两天前,开始收拾行李。

在36°的下午,阳光把植物的枝叶明明暗暗地撒在房间的落地帘子上。我打开衣柜,翻出冬衣,床上很快堆起一座座彩色的小山丘,,棉,棉麻,羽绒,羊毛,皮 ,,

大热天,观察着这堆堆散发着温暖的气息的山丘,一时间无所适从,,,终于下定决心,,,花了几个小时,耐心地,填满了行李箱。

我的航班,将在明天下午飞往冬天,地址--新西兰。两个星期后再见。夏安,各位。

                                                                                                                        2010.08.05

 

飞往冬天 - 明明 - 梁明明的blog—光影之河

                                         美术史上,没有什么作品比波提切利的《维纳斯的诞生》更典雅,更抒情,更秀美。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017