注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光影之河--梁明明的油画·摄影

Oil Painting & Photography

 
 
 

日志

 
 

秋渐浓  

2010-10-04 20:35:41|  分类: 山水忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

秋色 - 明明 - 梁明明的blog—光影之河秋色2010/10

 

    孩子呼朋唤友的溜冰去了,,,他跑到村子里忙乎去了,,,嘿嘿嘿,没有什么比一个人躺在沙发里看电影更爽的了。

从中午到日影西斜,,,阳光从窗帘爬落到脚边,转了个身,伏到地上,,枝枝蔓蔓的花叠花藤缠藤,,,一个人的电影连看几场---《戈雅之灵》,《夏奈尔》,《穿越大吉岭》,,在别人的人生里落泪,傻笑,,,如果可能,我更愿意在电影情节里,像阿凡达一样狂奔。其实,什么也没有发生。星星,还是那个星星,月亮,还是那个月亮。天黑了,吃饭,打电话,,为猫找到个好人家喜欢了一阵,,如此,一天就过去了。

想起画室里一张未画完的画,,,今日有点凉,秋来了。下午,完成了秋色。

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017