注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光影之河--梁明明的油画·摄影

Oil Painting & Photography

 
 
 

日志

 
 

雨夜  

2012-11-01 15:49:02|  分类: 山水忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

一连几天,密云,蓝天,雨雾,阳光,轮番交替,十月最后一个夜晚收尾在淅沥雨声里。

夜色浓密,更兼细雨霏霏,女巫,仙女,妖女,僵尸,魔怪,精灵,古人,,倾巢而出,街头树后,魅影重重。

halloween, 吓鬼哈!孩童最高兴最期待,trick or  treat! 不给糖果就捣蛋!

白天的课里,关于这个节日的来龙去脉,演化,填满了文字图像声音,更吊诡的,上个厕所都要与鬼碰碰面。

吃过晚饭,小子急急出门去trick or  treat。

电话里,Cynthia说新买了酒,来尝尝? 遂转了方向盘,绕过灯火阑珊的华盛顿公园,行经一段黑乎乎的海边路,拐弯,小心穿越鬼魅精灵聚集的大街。

停车时,雨,又纷扬起来。车门外,街灯下,站了一阵子,看树影移墙。

这么好的酒,竟忘了它的名字。

 

雨夜 - 明明 - 光影之河--梁明明的油画·摄影

                                                                                                                                                          31/10/2012

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017